la cucina del villa mare

Il gusto della modernità

L’Hotel Villa Mare a Riccione sa come conquistare il cuore dei suoi ospiti, proponendo una cucina innovativa dove la materia prima è protagonista. Infatti, il Villa Mare offre una cucina di pesce a Riccione unica, rivisitando i piatti della tradizione romagnola, creando così un menù speciale, vario e ricco.
  • villa mare riccione fritto misto
  • villa mare riccione risotto
  • villa mare riccione tonno
  • villa mare riccione spaghetti e cozze
  • riccione hotel villa mare spaghetti e cozze
  • riccione hotel villa mare fritto misto
  • riccione hotel villa mare salmone e asparagi
  • riccione hotel villa mare torta lamponi

La richezza del mare Adriatico

Punta di diamante della nostra struttura è senz’altro la cucina: ogni mattina, il profumo del caffè e del pane fatto in casa vi guideranno verso un ampio buffet che spazia dalle classiche torte e cornetti della tradizione, ad una selezione di sapori salati appartenenti ad un retaggio più continentale. Un buffet servito, che vi seguirà anche a pranzo e cena e che propone varietà di antipasti, tra verdura e frutta fresca. I piatti all’hotel Villa Mare hanno il sapore del Mare Adriatico e il nostro chef, a pranzo e a cena, si prenderà cura del vostro palato proponendovi piatti che, dando sempre uno sguardo alla tradizione romagnola, non mancano di essere rivisitati in chiave moderna. Ce n’è per tutti i gusti: per chi non è amante della cucina marinara o per chi ha esigenze particolari, il Villa Mare sarà sempre pronto e attento alle necessità di ogni suo ospite.
Viale Carducci, 10 47838 Riccione (Rn)
Tel: +39 0541 604111Cell: + 39 392 87 83 326Email: [email protected]P. Iva: 02115700409
cross